Cafeteria

Die Dienstleistungen in der Cafeteria werden von einem externen Unternehmen erbracht.

Seit dem 3.1.2017 ist der "Jatznicker Hof" für die Versorgung in der Schulcafeteria verantwortlich.

Ab 2. Mai 2019 ändern sich die Öffnungszeiten der Cafeteria auf 11 Uhr bis 13.30 Uhr.

Sehr geehrte Eltern,

wir wurden am 14.8.19 darüber informiert, dass Online-Bestellungen nicht mehr möglich sind.

Alle betroffenen Eltern erhalten in Kürze eine schriftliche Information zur Abrechnung des Benutzerkontos, sowie Rückerstattung von Guthaben und Pfandgebühr für den Datenchip.

Zukünftig läuft die Bestellung wieder nach dem "alten" Prinzip. In der Vorwoche bis Freitag kann für die Folgewoche da Mittagessen in der Cafeteria vorbestellt und vor Ort bar bezahlt werden.

Der Speiseplan hängt im Schulhaus aus bzw. ist über obigen Link erreichbar.

Bestellung bei der Cafeteria.pdf
Adobe Acrobat Dokument 346.3 KB

Die Gutscheine müssen beim Anbieter vorliegen, bevor die BuT-Leistung in Anspruch genommen werden kann!